Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 09 Ноябрь 2018

Об установлении цен на платные услуги муниципальных учреждений

О межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Бутурлинского муниципального района 

Сведения о деятельности прокуратуры Бутурлинского района по обеспечению достоверности уголовной правовой статистики

Прокуратурой Бутурлинского района на постоянной основе проводится работа по проверке достоверности статистических данных о состоянии преступности на территории Бутурлинского  района, в ходе которой выявляются нарушения ведомственных нормативно-правовых актов, допущенных сотрудниками МО МВД России «Княгининский».

Опубликовано в Прокуратура

(подготовлен на основе информации Федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области, Министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Нижегородской области, статистических данных).

                                                    I.            Оценка состояния явлений и параметров ЧС:

1.1. Чрезвычайные ситуации:

За прошедшие сутки чрезвычайные ситуации не зарегистрированы.

1.2. Метеорологическая обстановка и прогноз погоды по данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»:

Обзор гидрометеорологических и агрометеорологических условий:

В прошедшие сутки наблюдалась облачная с прояснениями погода. Ночью в большинстве районов отмечались небольшие осадки преимущественно в виде дождя. Температура воздуха составила днем +2,+6°, ночью -1,+2°. Среднесуточная температура воздуха была на 3-4° выше климатической нормы. Ветер западный 5-11 м/с.

Опасные метеорологические явления: не прогнозируются.

Неблагоприятные метеорологические явления: не прогнозируются.

 

Опубликовано в Информация по ГО, ЧС и ПБ

О внесении изменений в решение Земского собрания "О районном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов"

О формировании кадрового резерва

Опубликовано в Кадровый резерв