Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 16 Март 2019

(подготовлен на основе информации Федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области, Министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения ГУ МВД России по Нижегородской области, статистических данных).

                                            I.            Оценка состояния явлений и параметров ЧС:

1.1. Чрезвычайные ситуации:

За прошедшие сутки чрезвычайные ситуации не зарегистрированы.

1.2. Метеорологическая обстановка и прогноз погоды по данным Федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

По предварительному прогнозу ФГБУ «Гидрометцентр России» (г. Москва) в апреле 2019 года по Нижегородской области средняя месячная температура воздуха ожидается +4,+7°, что около средних многолетних значений (норма +4,+7°). Месячное количество осадков предполагается около среднего многолетнего количества (норма 30-40 мм).

Опасные метеорологические явления: не прогнозируются.

Неблагоприятные метеорологические явления: не прогнозируются.

 

 

Опубликовано в Информация по ГО, ЧС и ПБ