Опубликовано Понедельник, 13 Январь 2020 14:04

С Днём российской печати!

Уважаемые сотрудники СМИ и представители издательского дела! От всей души поздравляю вас с Днём российской печати!

Больше трёх веков назад начала выходить первая регулярная газета страны. Долгое время именно газеты и журналы обладали монополией на распространение информации. Люди доверяли печатаному слову и с трепетом ждали выхода новых номеров. За последнее время информационный ландшафт изменился до неузнаваемости. Каждую минуту в сети появляется огромное количество различных данных. Вместе с этим для большинства из нас по-прежнему востребованы привычные форматы. СМИ всегда будут актуальны благодаря  своим профессиональным традициям, ответственному отношению к слову и информации! В этом году мы будем отмечать очень важную для всего мира дату – 75 лет Великой Победы. Многие из нижегородских средств массовой информации уже начали работу по подготовке к празднику. Вы рассказываете о наших ветеранах, памятных местах, предприятиях, на которых ковали оружие Победы. Это работа позволяет сохранить и приумножить историческую память о тех годах. В ваших репортажах сухие цифры архивных сводок обретают имена и лица! В профессиональный праздник желаю вам как можно больше интересных тем и героев, а также здоровья, счастья и благополучия!

Губернатор Нижегородской области Г.С.Никитин

Прочитано 52 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2020 14:07