Опубликовано Вторник, 24 Январь 2012 04:00

Конкурс отличного настроения

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Конкурс отличного настроения стартует в Нижегородской области

В регионе выберут самый смешной анекдот, комикс и видеоролик

25 января 2012 года в 17.00 в Театре юного зрителя в рамках студенческого конкурса «Татьянин день – 2012» состоится презентация Конкурса отличного настроения.

В мероприятии примут участие председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин, ректор ННГУ имени Н.И. Лобачевского Евгений Чупрунов, начальник управления гражданско-патриотического воспитания и социально-правовой защиты детей министерства образования Нижегородской области Николай Серагин, 8-кратный победитель нижегородских лиг КВН, капитан команда КВН «ПартиЯ» Денис Киселев.

Конкурс отличного настроения на самый смешной анекдот, четырехсложный комикс и видеоролик будет проходить с 25 января по 10 марта 2012 года на всей территории Нижегородской области. Организаторами мероприятия выступили Межрегиональная лига КВН «Плюс» и нижегородское интернет-телевидение «Горький ТВ» при информационной поддержке радиостанции «Юмор FM в Нижнем Новгороде».

Работы, присланные на конкурс, примут участие в публичном он-лайн голосовании на портале www.gorkytv.ru по итогам которого будут объявлены победители. Авторы лучших анекдотов, комиксов и видеороликов получат ценные призы от организаторов, среди которых MacBook, iPad и iPod.

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в мероприятии, которое состоится 25 января 2012 года в 17.00 по адресу: Нижний Новгород, ул. Горького, д.145, ТЮЗ.

Контактное лицо – Геннадий Гурьянов, тел.: 8-920-055-24-85.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области

419-74-01