Официальный сайт Бутурлинского района

Нижегородской области
Главная arrow Малый и средний бизнес arrow Сплошное статистическое наблюдение
« 11 Дек 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Уличные камеры наблюдения

Новости

Аукционы
Вакансии
Газета ''Бутурлинская жизнь''
К Дню Победы
Культура
Лента новостей
Мы выбираем жизнь!
Объявления
Общественная приемная ЕР
Общественные обсуждения
Пресс-служба Губернатора
Разное
Бесплатные услуги адвоката
Advertisement

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Переход сайта на новый дизайн

Уважаемый посетитель!

Вы просматриваете старую версию сайта Бутурлинского района. С 08.06.2016 года все материалы публикуются только в новой версии. Частные объявления и виртуальная приемная также доступны только в новой версии сайта.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Advertisement
Сплошное статистическое наблюдение Версия для печати Отправить на e-mail
29.02.2016

Сплошное статистическое наблюдение Сплошное статистическое наблюдение ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Пресс-релиз 18.02.2016г.

«Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса»

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в 2016 году в Нижегородской области проходит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год.

Сплошное федеральное статистическое наблюдение представляет собой полномасштабное исследование уровня развития сектора малого (в том числе микро) и среднего предпринимательства в России. Кроме того, итоги обследования позволят самому бизнесу увидеть  структуру рынка  и понять, куда двигаться и какие направления развивать.

В ходе наблюдения будет собрана информация о количестве работников, фактическом местонахождении производственной деятельности и ее результатах, о наличии основных средств и осуществленных инвестициях. Впервые планируется получить сведения о мерах государственной поддержки.

Участие в Сплошном наблюдении обязательно для всех представителей малого и среднего бизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей.

В соответствии с требованиями федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и федерального закона № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федераци» гарантируется соблюдение конфиденциальности первичной информации, которая будет обезличена и использована исключительно в обобщенном виде.

За непредоставление или предоставление искаженных данных, в соответствии с кодексом Российской Федерации  об административных правонарушениях предусматривается штраф, в размере от 10 до 20 тысяч рублей для должностных лиц и от 20 до 70 тысяч рублей для юридических лиц.

Бланки форм отчетности и указания по их заполнению опубликованы на сайте Нижегородстата http://nizhstat.gks.ru. Также статистический инструментарий был разослан респондентам по почте в конце 2015 года, согласно адресам их официальной регистрации; направлен по электронной почте или роздан респондентам в прошлом году регистраторами.

Для отчетности малых предприятий используется форма № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год», а для индивидуальных предпринимателей - № 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в 2015 году». Информация о средних предприятиях  будет получена из текущих форм федерального статистического наблюдения.

Респонденты могут представить заполненные формы наблюдения через специализированного оператора связи, по системе WEB-сбора, на бумажном носителе с использованием почты или курьера.

Прием отчетности по сплошному наблюдению в органах статистики ведется до 1 апреля 2016 года.

Публикация предварительных итогов наблюдения состоится в декабре 2016 года на сайте Росстата и на сайте Нижегородстата в том числе. Окончательные итоги будут опубликованы в 2017 году.

 

По всем интересующим вопросам обращаться в Нижегородстат
по телефонам: 8(831) 428-73-07, 428-67-01

 
< Пред.   След. >
Advertisement

Бизнес-идеи

Гостевой бизнес

Сейчас  «Гостевые домики» стремительно входят в моду у нас в Росси и странах СНГ, хотя в Европе они – явление обычное и весьм...
Подробнее...

Выращиваем малину

Что нужно для того, чтобы выращивать малину Выращивание малины как бизнес сейчас хорошо развито только в Европе. Спрос на данные ягоды в...
Подробнее...
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.