Официальный сайт Бутурлинского района

Нижегородской области
Главная arrow Аукционы arrow Информационный бюллетень
« 08 Дек 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Уличные камеры наблюдения

Новости

Аукционы
Вакансии
Газета ''Бутурлинская жизнь''
К Дню Победы
Культура
Лента новостей
Мы выбираем жизнь!
Объявления
Общественная приемная ЕР
Общественные обсуждения
Пресс-служба Губернатора
Разное
Бесплатные услуги адвоката
Advertisement

Кто он-лайн

Переход сайта на новый дизайн

Уважаемый посетитель!

Вы просматриваете старую версию сайта Бутурлинского района. С 08.06.2016 года все материалы публикуются только в новой версии. Частные объявления и виртуальная приемная также доступны только в новой версии сайта.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Информационный бюллетень Версия для печати Отправить на e-mail
03.12.2014

Image ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

14 января 2015 года в 14.00 в здании администрации Бутурлинского муниципального района по адресу: Нижегородской области, Бутурлинский район, р.п. Бутурлино, ул. Ленина, д. 106, каб. № 27 состоится аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений, по продаже  права на  заключение договоров аренды муниципального имущества:

Лот № 1

Описание объекта недвижимости: нежилые помещения №№ 17,18,19,20,21,22 общей площадью 61,5 кв.м. расположенные на первом этаже здания, находящегося  по адресу: Нижегородская область, Бутурлинский район, с. Кочуново, ул. Центральная, д. 39Б.

Вид предоставляемого права: аренда на 5 лет.

Технические характеристики: помещение расположено в административном здании, помещение в удовлетворительном состоянии, имеется отопление, электричество.

Начальный размер арендной платы за 1 месяц – 6750 руб. (без НДС, без коммунальных услуг).

Шаг аукциона 5 %: 337,5 руб.(без НДС).

Вид приобретаемого права: аренда.

Организация аукциона

 

Решение о проведении аукциона принято постановлением администрации Бутурлинского муниципального района  от ________ № ______.

Информация о проведении аукциона размещается на официальном сайте РФ в сети Интернет для размещения информации о проведении конкурсов или аукционов www.torgi.gov.ru.

После размещения на вышеуказанном сайте информации о проведении аукциона Организатор торгов на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа, в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления предоставляет такому лицу аукционную документацию на бумажном носителе по адресу: Нижегородская обл., Бутурлинский район, р.п. Бутурлино, ул. Ленина, д.106, комн.№27, в рабочие дни:

- понедельник – четверг:  с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 часов.  

- пятница: с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00

Дата и время проведения аукциона:

Аукцион назначен  на   14 января 2015 года в 14.00.

   Место проведения аукциона:

Аукцион проводится по адресу: Нижегородская обл., Бутурлинский район, р.п. Бутурлино, ул. Ленина, д.106, комн. 27.

Заявки и документы на участие в аукционе принимаются с
03 декабря 2014г. (понедельник – четверг с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00; пятница с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 16.00) по адресу Организатора торгов.

Заявитель вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Последний день приема заявок и документов  12 января 2015г.    

Заявки на участие в аукционе, представленные после окончания установленного срока приема заявок, не рассматриваются и в тот же день возвращаются соответствующим заявителям.

Заседание аукционной (конкурсной) комиссии по признанию претендентов участниками аукциона состоится  13 января 2015г. в 10.00 по адресу Организатора торгов.

Одним из обязательных условий участия в аукционе Организатором торгов рассматривается оплата задатка за участие в аукционе в сумме 30%   от начальной цены лота.

Задаток перечисляется на р/счет: 40302810542265000001 в Волго-Вятский банк Сбербанка России, БИК 042202603, Получатель – ИНН 5205001533   КПП  520501001 Финансовое управление администрации Бутурлинского муниципального    района (Администрация Бутурлинского муниципального района л/с  403030104001).

Внесение задатка третьими лицами не допускается.

Срок поступления задатка на счет Организатора аукциона не позднее 12 января 2015 г. Претенденты, задатки которых не поступили на счет Организатора аукциона в указанный срок, к участию в аукционе не допускаются.

В случае если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, аукцион признается несостоявшимся.


Порядок подачи и отзыва заявок на участие в аукционе

 

Заявка на участие в аукционе (в 2-х экземплярах)  подается в установленный информационном сообщении срок.

Подача заявки на участие в аукционе является акцептом (положительным ответом) на оферту (предложения, содержащиеся в информационном сообщении и настоящей аукционной документации) в соответствии со ст. 438 ГК РФ.

К заявке на участие в аукционе прилагаются следующие  документы:

для юридических лиц:

- полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения информации о проведении аукциона выписка из единого  государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) или нотариально заверенная копия такой выписки;

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

- документ, подтверждающий полномочия руководителя (копия решения о назначении или об избрании руководителя);

- копии учредительных документов заявителя;

- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение  договора, внесение задатка или обеспечение исполнения договора являются крупной сделкой;

     - документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка на счет Организатор аукциона;

- если от имени заявителя действует иное лицо необходимо наличие доверенности на осуществление действий от имени заявителя, подписанной руководителем и заверенной печатью заявителя,  либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, то прикладывается документ, подтверждающий полномочия такого лица.

  для индивидуальных предпринимателей:

 -  полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения информации о проведении аукциона выписка из единого  государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) или нотариально заверенная копия такой выписки;

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

- копия паспорта;

  - документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка на счет Организатор аукциона;

  - если от имени заявителя действует иное лицо необходимо наличие доверенности на осуществление действий от имени заявителя, подписанной руководителем и заверенной печатью заявителя,  либо нотариально заверенной копии такой доверенности.

  для физических лиц:

  - копия паспорта;

  - документы или копии документов, подтверждающие внесение задатка на счет Организатор аукциона;

  - если от имени заявителя действует иное лицо необходимо наличие доверенности на осуществление действий от имени заявителя, подписанной руководителем и заверенной печатью заявителя,  либо нотариально заверенной копии такой доверенности.

  Все документы (кроме нотариально заверенных копий), входящие в том заявки, заверяются печатью и подписью руководителя или уполномоченного лица (для юридического лица) или физического лица и индивидуального предпринимателя (для физических лиц и индивидуальных предпринимателей).

Заявка и прилагаемые к ней документы, указанные в аукционной документации, регистрируются в журнале регистрации заявок, с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени ее приема.

  Если документы, перечисленные в подпункте 6.2. настоящей статьи, оформлены не в соответствии с требованиями аукционной документации, Организатор торгов не принимает к регистрации такой пакет документов.

Заявитель вправе отозвать заявку в любое время до установленных даты и времени начала рассмотрения заявок на участие в аукционе. В этом случае Организатор аукциона обязуется вернуть задаток заявителю в течение пяти рабочих дней с даты поступления Организатору аукциона уведомления об отзыве заявки на участие в аукционе.

В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

 

Ознакомиться с предполагаемыми к аренде характеристиками нежилых помещений, формой заявки и другой информацией можно в отделе по управлению муниципальным имуществом и земельным ресурсам администрации Бутурлинского муниципального района и на официальном сайте Бутурлинского муниципального района www.buturlino.ru и на сайте www.torgi.gov.ru.  

Справки по телефону: (83172) 5-31-28, 5-22-33.

Последнее обновление ( 03.12.2014 )
 
< Пред.   След. >
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.