Официальный сайт Бутурлинского района

Нижегородской области
Главная arrow Газета ''Бутурлинская жизнь'' arrow Большие Бакалды – Марьино
« 06 Дек 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Уличные камеры наблюдения

Новости

Аукционы
Вакансии
Газета ''Бутурлинская жизнь''
К Дню Победы
Культура
Лента новостей
Мы выбираем жизнь!
Объявления
Общественная приемная ЕР
Общественные обсуждения
Пресс-служба Губернатора
Разное
Бесплатные услуги адвоката
Advertisement

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Переход сайта на новый дизайн

Уважаемый посетитель!

Вы просматриваете старую версию сайта Бутурлинского района. С 08.06.2016 года все материалы публикуются только в новой версии. Частные объявления и виртуальная приемная также доступны только в новой версии сайта.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Газета ''Бутурлинская жизнь''
Большие Бакалды – Марьино Версия для печати Отправить на e-mail
22.10.2013

В последнее время на территории Б. Бакалдского совета приходилось бывать часто. Вот и в очередной раз с группой социального экспресса приехали в Б. Бакалды и в Марьино.

Б. Бакалды. Следует сразу отметить, что люди почтенного возраста откликнулись и пришли на мероприятие в большинстве. Было многолюдно. Вопросов к приехавшим к ним представителям власти, к сотрудникам различных организаций у бакалдцев было много.

Обсуждали и работу многофункционального центра, и совета ветранов, почтового отделения, и больницы. В частности, пожаловались жители Б.Бакалд на грубость медперсонала в районной больнице.

Много было и самых, казалось бы, простых бытовых вопросов. Люди озабочены выплатой ЕДК,  проблемой бездомных собак, отсутствием почтальона и врача в селе.

Непонятно бакалдцам и то, что за паи, переданные в хозяйство, они ничего не получают. Одним словом, как сказала заместитель главы администрации района М.Н. Строкина, «вопросы всегда есть. Это жизнь. Но вопросы надо решать».

Многие из присутствующих в день работы социального экспресса получили хорошие консультации, многим стало понятно, как действовать дальше.

Марьино. Жители этого села, познакомившись и выслушав всех членов социального экспресса, подняли самые наболевшие проблемы.

Они озадачены тем, что их небольшой населенный пункт превращается в большую свалку мусора, который, кстати, выбрасывают где попало сами же жители, помогают и приезжающие на выходные, в отпуска дети и внуки. Но после разъяснения главы сельской администрации Г.В. Круглова сложности и, главное, цены этого вопроса, можно сделать простой вывод – легче и проще будет не мусорить. Что вполне можно сделать. Еще одна, пожалуй, пока неразрешимая проблема марьинцев – дорога по селу.

А в целом приятно было слышать, как уважительно марьинцы относятся к главе Б.Бакалдской администрации.

– Он у нас золотой, – говорили они о Г.В. Круглове.

Здесь же, в Марьине,  на встрече с населением  М. Н. Строкина поздравила и вручила Благодарственное письмо главы администрации района, а также подарок золотым юбилярам Оленичевым.

Марина МАХОВА

 
< Пред.   След. >

В администрации района

2 июня 2016г.

2 июня глава администрации района Н.А. Чичков и заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖК...
Подробнее...

1 июня 2016г.

1 июня заместитель главы администрации М.Н. Строкина М.Н. провела заседание рабочей группы по организации и проведению районного конкурса детского т...
Подробнее...

30 мая 2016г.

30 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...

26 мая 2016г.

26 мая  заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖКХ Савинов В.В. принял участие  ...
Подробнее...

24 мая 2016г.

24 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...
Межрегиональный конкурс исполнителей народной песни «Вишневая метель» Бутурлинские чтения им. В.И.Казакова
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.