Официальный сайт Бутурлинского района

Нижегородской области
Главная arrow Газета ''Бутурлинская жизнь'' arrow На пользу делу и людям
« 03 Дек 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Уличные камеры наблюдения

Новости

Аукционы
Вакансии
Газета ''Бутурлинская жизнь''
К Дню Победы
Культура
Лента новостей
Мы выбираем жизнь!
Объявления
Общественная приемная ЕР
Общественные обсуждения
Пресс-служба Губернатора
Разное
Бесплатные услуги адвоката
Advertisement

Кто он-лайн

Переход сайта на новый дизайн

Уважаемый посетитель!

Вы просматриваете старую версию сайта Бутурлинского района. С 08.06.2016 года все материалы публикуются только в новой версии. Частные объявления и виртуальная приемная также доступны только в новой версии сайта.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Газета ''Бутурлинская жизнь''
На пользу делу и людям Версия для печати Отправить на e-mail
15.10.2013

{hsimge} По единодушному мнению сотрудников отделения полиции (по обслуживанию Бутурлинского района) МО МВД России «Княгининский» и опросу местных жителей, капитан полиции, участковый уполномоченный полиции Александр Анатольевич Назаров достоин звания «Народный участковый».

Александр Анатольевич родился в селе Александровка Сеченовского района, в 2002 году окончил Арзамасский государственный педагогический институт им. А.П. Гайдара по специальности «Учитель биологии и географии».

С детства его интересовала военная техника, армейская служба. С большим интересом он читал книги о военных подвигах, предпочтение отдавал советским фильмам о трудовых буднях милиции.

По службе будущий участковый характеризовался как уверенный в своих силах боец, обладающий всеми необходимыми навыками, в том числе чувством долга, веры в торжество справедливости и порядка.

Острое желание служить людям привели его в отделение милиции на должность инспектора по делам несовершеннолетних. Знание законодательства, ум, вежливость и тактичность, абсолютное владение оперативной обстановкой на территории проживания – все это было присуще Александру Анатольевичу.

Руководство решило, что большую пользу общему делу он способен принести в качестве участкового уполномоченного и порекомендовало его на должность участкового уполномоченного и, как показало время, не ошиблось.

Александр Анатольевич умеет ладить с людьми, всегда вежлив, подтянут, обладает навыками оперативника в раскрытии преступлений, при этом строг с гражданами, преступающими закон.

За 2013 год в послужном списке участкового уполномоченного полиции А.А. Назарова раскрытые кражи, мошеннические действия, грабежи и другие преступления и правонарушения.

Светлана Хорина,
специалист по связям с общественностью отделения полиции

Фото Светланы Хориной

 
< Пред.   След. >

В администрации района

2 июня 2016г.

2 июня глава администрации района Н.А. Чичков и заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖК...
Подробнее...

1 июня 2016г.

1 июня заместитель главы администрации М.Н. Строкина М.Н. провела заседание рабочей группы по организации и проведению районного конкурса детского т...
Подробнее...

30 мая 2016г.

30 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...

26 мая 2016г.

26 мая  заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖКХ Савинов В.В. принял участие  ...
Подробнее...

24 мая 2016г.

24 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...
Межрегиональный конкурс исполнителей народной песни «Вишневая метель» Бутурлинские чтения им. В.И.Казакова
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.