Официальный сайт Бутурлинского района

Нижегородской области
Главная arrow Газета ''Бутурлинская жизнь'' arrow Уехал и вовремя не вернулся
« 05 Дек 2016 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Уличные камеры наблюдения

Новости

Аукционы
Вакансии
Газета ''Бутурлинская жизнь''
К Дню Победы
Культура
Лента новостей
Мы выбираем жизнь!
Объявления
Общественная приемная ЕР
Общественные обсуждения
Пресс-служба Губернатора
Разное
Бесплатные услуги адвоката
Advertisement

Кто он-лайн

Переход сайта на новый дизайн

Уважаемый посетитель!

Вы просматриваете старую версию сайта Бутурлинского района. С 08.06.2016 года все материалы публикуются только в новой версии. Частные объявления и виртуальная приемная также доступны только в новой версии сайта.

ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Газета ''Бутурлинская жизнь''
Уехал и вовремя не вернулся Версия для печати Отправить на e-mail
28.08.2013

В поисках ребёнка участвовали все

На минувшей неделе жители Каменищ были буквально шокированы известием о том, что в их селе пропал 11-летний мальчик, приехавший в гости к бабушке из Нижнего Новгорода.

Скажу сразу, что он жив и здоров.

А вот о том, как шли его поиски нам рассказал глава администрации Каменищенского сельсовета Вячеслав Валерьевич ПУЧКОВ.

– Примерно в 0 часов 30 минут мне на мобильный телефон поступило сообщение с единой диспетчерской службы о том, что в Каменищах пропал ребёнок. Через несколько минут я уже был в селе.

Вместе со мной приехали сотрудники МЧС и отделения полиции. По приезде в Каменищи обсудили создавшуюся ситуацию и создали три группы поиска. Особо хочу отметить, что несмотря на глубокую ночь, к ним подключились многие жители села.

В первую очередь решили обследовать места купания. До четырёх часов утра ходили с ручными фонариками, светили фарами автомобилей. На помощь была вызвана поисковая группа из Нижнего Новгорода со специальной аппаратурой.

Когда ночная тьма рассеялась, начали обследовать нежилые дома и другие строения. По улицам села развесили объявления с просьбой сообщать по телефону, если что-то будет известно о пропавшем ребёнке.

В 9 часов утра, в четверг, 15 августа, в сельсовет поступило сообщение о том, что пропавшего мальчика, едущего на велосипеде, возможно, в сторону Каменищ, видели около птицефабрики.

Примерно в это же время из Каменищ в райцентр выехала на автомобиле семья Ширшовых. Узнав ребёнка, они остановились, посадили его в машину, велосипед загрузили в багажник и доставили «пропажу» к бабушке. О том, где он пропадал, конкретного ответа мы так и не добились.

– Слава Богу, что он оказался жив и здоров, – сказал в заключение В.В. Пучков. – Я хочу поблагодарить все службы и всех неравнодушных людей, которые, не считаясь с личными делами и временем, приняли участие в его поиске. Большое всем спасибо.

Александр ЛАЧИНОВ

 
< Пред.   След. >

В администрации района

2 июня 2016г.

2 июня глава администрации района Н.А. Чичков и заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖК...
Подробнее...

1 июня 2016г.

1 июня заместитель главы администрации М.Н. Строкина М.Н. провела заседание рабочей группы по организации и проведению районного конкурса детского т...
Подробнее...

30 мая 2016г.

30 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...

26 мая 2016г.

26 мая  заместитель главы администрации,  начальник отдела капитального строительства, архитектуры и ЖКХ Савинов В.В. принял участие  ...
Подробнее...

24 мая 2016г.

24 мая  глава администрации района Н.А. Чичков провёл оперативное совещание с руководителями структурных подразделений администрации, руководит...
Подробнее...
Межрегиональный конкурс исполнителей народной песни «Вишневая метель» Бутурлинские чтения им. В.И.Казакова
Нашли опечатку? Выделите текст, нажмите Shift + Enter и отправьте нам уведомление.