Поддержка предпринимательства

Об утверждении Перечня труднодоступных местностей на территории Нижегородской области, в которых организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие расчеты, вправе не применять контрольно-кассовую технику при условии выдачи покупателю (клиенту) по его требованию…
Информационное сообщение для хозяйствующих субъектов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), осуществляющих розничную продажу пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи  1.     О декларировании: Хозяйствующие субъекты, осуществляющие розничную продажу пива и пивных…
Информация о часто возникающих ошибках организаций розничной торговли при продаже алкогольной продукции через ЕГАИС Прецедент повторной продажи алкогольной продукции с одинаковыми штриховыми кодами в одном магазине возникает в случае когда…
Материалы к программе бесплатного обучения представителей малого и среднего предпринимательства.
Конкурсная документация
Уважаемые руководители малых (микро) и средних предприятий! Уважаемые индивидуальные предприниматели! Напоминаем о необходимости прохождения в 2016 году сплошного Федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015…
Институт уполномоченного по защите прав предпринимателей — это в первую очередь орган, работающий с жалобами реального бизнеса. Он призван выявлять системные проблемы на всех уровнях законотворчества, работая как с уже…
{mosimage} Уважаемые руководители малых (микро) и средних предприятий! Уважаемые индивидуальные предприниматели! Напоминаем о необходимости прохождения до 1 апреля 2016 года сплошного Федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего…
Страница 1 из 8